Partenaires Logiciels Libres : LinuxGraphic .::. NuXo .::. Generation Libre.::. QuebecOS
Bienvenue sur Logiciel Libre . Net, première ressource francophone sur l'économie du Libre.
Que cherchez-vous ?     ::     Imprimer  ::  Contact  ::  A propos de...  ::  Accueil
 




[Communiqué de presse]
[29-03-2006] Red Hat publie ses résultats financiers pour le 4ème trimestre 2006

Red Hat, leader mondial des fournisseurs de solutions Linux et Open Source pour les entreprises annonce ses résultats financiers pour le 4ème trimestre ainsi que pour l'année fiscale 2006 qui s'est achevée le 28 février 2006.
Le revenu total pour le trimestre s'est élevé à 78,7 millions de dollars, soit une hausse de 37% par rapport au même trimestre de l'année précédente et de 8% par rapport au trimestre précédent. Le revenu des souscriptions était de 66,7 millions de dollars, en hausse de 44% d'une année sur l'autre et avec une hausse séquentielle de 11%. Pour l'ensemble de l'année 2006, le revenu total a été de 278,3 millions de dollars, soit une hausse de 42% par rapport au revenu fiscal 2005, et le revenu des souscriptions était de 230,4 millions, en hausse de 53% par rapport à l'année précédente.
La société a annoncé un revenu d'opérations de 19,8 millions de dollars pour le trimestre et 58,1 millions de dollars pour l'année, soit une hausse de 165% par rapport au quatrième trimestre 2005 et 116% par rapport à l'ensemble de l'année 2005. Le revenu net pour le trimestre était de 27,3 millions de dollars, en hausse de 131% d'une année sur l'autre et une hausse séquentielle de 18%. Pour l'ensemble de l'année, le revenu net s'est élevé de 75% à 79,7% par rapport à l'année fiscale précédente. Les gains par action ont plus que doublé, s'élevant à 13 dollars pour le quatrième trimestre en comparaison de 6 dollars l'année précédente.
Source : Relations Presse Red Hat.

[Commentez l'actualité sur les forums]

Archives : dernières autres brèves de la même catégorie sur LogicielLibre.Net

[Retournez aux brèves]

[Consultez les archives]

 

LIENS COMMERCIAUX

 

AUTRES RUBRIQUES D'INTERET

Discutez de l'actualité sur les forums de LogicielLibre.Net

Lisez les archives des news de LogicielLibre.Net

Découvrez les news du Net de LogicielLibre.Net

Découvrez les news des autres sites (backends) sur LogicielLibre.Net

 

© Robert Viseur @ Ecocentric.be (2001-2020)